я бумажный самолетик

Дариая
Я бумажный самолетик,
Все лечу, лечу, лечу.
Меня сразу не поймаешь,
Улечу куда хочу.
Через поле, через речку,
Ближе к милому сердечку.
Прилечу, скажу: «я счастье»)
«Разбирай меня на части»:-)
D@