спасибо за победу

Аня Штольц
На  минуту замолкает мир..
день ,который чтит и помнит свято
каждый человек и гражданин.
ДЕНЬ ПОБЕДЫ РУССКОГО СОЛДАТА!

И ВСЕГДА МРАЧНЕЮТ НЕБЕСА,
В эту знаменательную дату.
это их, солдат, с небес глаза
плачут о победах и утратах.

высока цена победы той!
до мурашек, крика и до боли!
заглянула боль  та в каждый дом,
раздавила-всё она собою..

мне от боли тяжело дышать,
как себе я только представляю,
на коленях плачущую мать,
Похоронку с фронта получая

Люди жили в том аду тогда,
кто на фронте, кто в тылу неважно.
общею для всех была война
за победу жизнь готов отдать был каждый.


Ветераны! вы в моей душе
Гордость!НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ!  СВЯТОСТЬ
за рассветы мирные в судьбе
Низкий до земли поклон - Солдаты.!