Узник

Ирина Павлова 9
Скоро захлопнутся двери,
Опустится чёрная мгла.
Я в предсказания верю -
Меня ожидает тюрьма.
Век не увидеть мне воли,
Свобода ушла навсегда.
Там не дадут алкоголя,
Мне жаль молодые года!
Скрыться теперь невозможно,
Виновен, и мне нелегко.
Крик застывает истошный,
Стрелял и попал в молоко.
Мысли порою безумны,
Случилась такая беда.
В ЗАГСе, в компании шумной,
Промолвил: "Согласен я! Да"!