Всё ближе, ближе День Священный

Виктор Вергун
Всё ближе, ближе День Победы.
Ждут час Безсмертные полки.
Горн затрубит – восстанут Деды,
Былинной силы старики

Вновь потекут их Славы реки!
Святую напитают Русь!
Её не взять врагу вовеки!
Что русским я рождён – горжусь!

А всех, кто этот дар не ценит;
Стыдится русскости своей,
Манкуртов гнать под зад коленом.
Пусть кормят саксов – упырей!

Всё шире, глубже реки Славы.
Их зов духовный громче в нас.
Победа любит тех, кто правы.
И нам она в свой час воздаст!

Полки Безсмертные сольются
В один духовный океан!
Сова с Грифоном ввысь взметнутся,
Объединяя всех славян!

Любовью войны все погасим.
Россия станет снова Русь.
Возглавит Землю снова РАСА!
И Мир Мидгард накроет пусть!

1 мая 2018 года