Осенняя встреча...

Шураков Никита
Мы познакомились тогда,
Когда падали листья.
Забита голова-
О тебе все мысли.
Гуляя за руку с тобой,
Мне так хорошо.
Я с тобой живой,
Рад, что тебя нашёл.
Необыкновенная, самая лучшая.
Необычайно красивая, просто круче всех.
Просто все они твоя тень,
Даже если не день
Тебя видно, а их нет,
Ты моё солнце- ты мой свет.
За тобой след
Ведёт меня, ведёт к тебе,
Не ведая куда, но чувствуя зачем.
Ты моя судьба,
И вместе навсегда,
Твои руки,
Мои руки,
И пофиг на слухи
Их распускают суки.
Я нашёл тебя,
Не хочу отпускать,
Навсегда моя.
Forever.