Верую Господи, верую

Еремина Ирина
Верую Господи,верую
В силу любви и добра.
В мудрость духовного слова
И,что мир спасет красота.
Вера,молитва святая,
Многих спасала от бед.
И раздвигала пространство,
Для просветленья ума.
Но,не для заблудших,погасших,
Душу свою потерявших,
И,погубивших себя.
Кто-то держит сознанье
Этих несчастных людей,
В сердце их нет покаянья...
Нет ни молитв,ни идей.