С днём связи!

Рина Стрелкова
Связь рванула так стремительно вперёд…
Даже и не знаю, лучше ль это-
Что встречаться реже стал народ,
Стала виртуальною планета.

И уже трёхлетний  малышок
Не играет в жмурки и пятнашки,
А усевшись чинно на горшок
Смотрит по мобильному «мультяшки».

Телеграфный аппарат исчез,
И декадно-шаговой не слышно,
Связь – это движение и ПРОГРЕСС,
Не стоять на месте, планку выше!