Колготки

Ирина Павлова 9
Мама вчера мне купила колготки,
Я не хочу их носить.
Как же они поменяли походку!
Шагу теперь не ступить.
Утром надел эти чудо-штанишки,
Две полосы впереди...
Я же не девочка вам, а мальчишка
С сердцем горячим в груди!
Брюки сегодня мужские купили,
Папа повесил на стул.
Как надевать их, меня не учили,
Сзади я их застегнул!
Что же такое? Не понимаю!
Чем мои брюки смешны?
Мама и папа, я вас умоляю!
Дайте простые штаны!