Ветер в твоих волосах

Маша Мансурова
Ветер в твоих волосах,
Ветер в твоей голове,
Два твоих сильных крыла-
Ветер там в каждом пере...

Как же без ветра? Никак...
Ветер стал частью судьбы
Бьется он в рыжих силках
С ветром давно ты на "ты!"

Ветер с тобою в паре
Кружит то танго, то вальс.
Танцы тебя прославят
И без излишних прикрас!

Ветер рисует узоры-
Всё тебе это к лицу!
С ветром не станешь ты спорить,
Ветру прошепчешь "Лечу!"

Ноябрь 2017