089 Ф ВК ИН. Изгой

Александр Морозоф
   Шум дождя за окном. Стёкла плачут.
Ты не ждёшь никого. Дом затих.
Напортачил я. Ох напортачил.
Нам- бы жить эту жизнь на двоих.
   Не сложилось. Намокли просёлки.
Улетели куда- то грачи.
По над речкой гуляют девчонки
Где гуляли когда- то и мы.
   Не сложилось. Твоей вины нету.
Я не смог стать домашним. Изгой.
Я бродяга. Когда- то к ответу
Побреду на закат золотой
   Шум дождя твою память тревожит.
По стеклу дождь рекой. Слёз поток.
Дождь отмоет весь мир. Этот сможет.
Ты усни. Помолясь на восток.


         (Слеза по щеке. Вода по стеклу.
          Быть- может в той жизни к тебе я приду.)