Электрик- Красная заря

Андрей Степанов Рей
Стадион "Динамо" где при ветре
Где-то в середине октября
В том тридцать шестом играл "Электрик"
Под названьем "Красная заря".

Вот прошли года и километры.
В Петербурге на исходя дня
Вижу я футболки цвет "электрик".
Это та же "Красная заря".

И они совсем не постарели
Русские простые мужики.
Это хоккеисты. Парни в теле.
Те краснозаревцы игроки.

Прожили эту жизнь не зря.
"Электрик"- "Красная заря"!


2018.