Типы женщин

Александр Феоктистов
Девочка домашняя, тихая, уютная…
Что почти не крашена, верная попутная…
Клубы не её совсем, нет почти подружек…
Только вот присытится - муж ей и ненужен…

Дама зажигалочка! С шилом острым в заднице!
То она вдруг в клуб пошла иль  к подругам - пьяницам...
Будешь на рыбалке ты или на еб_алке...
Не польет она цветы.. Но какие палки!

Чудо содержаночка - сладкая приманочка…
Ты ей нужен до того - пока толст карманами…
Ей бы в клеточке сидеть, ничего не делая…
Ты не любишь же ее - покупаешь тело...

Стерва карьеристочка - деловая жилка..
Бабок нарубила - всё! - вон пошел -  не мил ты…
Власть и деньги для нее заменЯт оргазмы…
Что трамплин ты дурачок - не узнаешь сразу!

Вечно пэмэсная - все  мозги выносит..
Истеричка властная - стерва - что там - проще..
Злобная садисточка - иногда накормит…
Мазохисту страстному - лучше баба в форме!

Женщина влюбленная вовсе без разряда…
Что на все согласная… был бы милый рядом
Не с тобою стервою, а скорее клушей!
Ты узнаешь оттого - что в беде с ней лучше!