Я заметила, что у моих одногодок

Элла Титова-Ромм Майка
Я заметила, что у моих одногодок
Выпирает немного второй подбородок.
Посему, я скажу после многих стаканов:
«Скоро будем похожи мы на пеликанов».
Чтоб на них мы не стали с тобою похожи
И не начали смех вызывать у прохожих,
Надо срочно заняться подтяжкою шеи.
И любые другие подходят идеи:
Можно сесть на кефирную, скажем, диету,
И не есть ни пирог, ни бифштекс, ни котлету.
Можно вырастить бороду вместе с усами,
И второй подбородок прикрыть волосами.
Ну а лучше к хирургу пойти на приём
Словом, если не катаньем, значит мытьём.


03.24.18