рекая бе

Валерий Карев
что с рек
ой!-то стр
ясл}оСь? в
ноРме была

ну и смета.мо
рфозила вдруг
бела…

да пох}оже из ц
ельного мол{ока
состоящею стала

изда
лека
не понять а прове
рить никак нельзя

подойти к ней пре
п{ятствуют берега

из зы
буЧе
го К
и/се
л}я