Мне б шепнуть...

Евсей Катренов
Рецензия на «Бесконечно долгий поцелуй...» (Александра Каминир)

Да, долгий вышел поцелуй, даже в заголовок не поместился. А всё дело в том, что сайт Стихи.ру устроен так, что на 51-й секунде (зачёркнуто) букве любой поцелуй превращается в укус...

С улыбкой –

Николай Бошинцев   03.05.2018 16:50   •   Заявить о нарушении


В нарисованной стране
Нарисованное счастье
Говорило обо мне.
Так ему хотелось мчаться
Вдоль по узкой мостовой
За моей улыбкой смелой.
Мне б шепнуть:  «Я твой, я - твой!!!»

Но не тут-то было дело.
Я молчал, смолчал. Не взял
На руки, я не ответил…
О начале всех начал
Уносил куда-то ветер
Песню…
Поцелуй? Укус?
Сайт Стихи.Ру так устроен:
Поцелуи – это плюс!
Минус – это так – второе…





____________________________
Дмитрий Иконников