090 Ф ВК ИН. Роль

Александр Морозоф
   Кому я снюсь, с тем мне не спится.
Кто снится мне, тому я ноль.
Удастся- ль заново родиться.
Свою сыграть, вживую, роль.
   Сыграть! Что- б заново влюбиться.
И вновь ожить. И вновь простить.
Тебя простить- с собой проститься.
Тебя найти- себя простить.
   И жить! И наконец присниться
Друг- другу нам позволит Бог!
И дай нам Бог не ошибиться.
И снова свой найти порог.