Как похудеть?

Борис Катанцев
Как похудеть?
Зачем диеты нам?
Какая глупость!
Зарядка нам нужна.
И это точно и не тупость.
Конечно жирного,но в меру.
Но и не быть же нам
Фанерой.
Побольше пить воды с утра.
И,похудеешь ты тогда.
А смеси,так,
Когда душа попросит что то
Не спеша.
И нужно меру соблюдать!
Поесть,не сразу же в кровать?
А нужно просто помечтать,
О жизни,планах,ночь
Длинна.
И,на ночь тоже—лишь вода!
Она и разжижает нашу кровь.
И жить захочете вы вновь!