Питеру. На смерть Японца

Екатерина Ворон
Стану я больше города.
Обхвачу его, подниму.
Шпилями грудь распорота,
Но Питеру моему

Не жалко ни сердца голого,
Ни крови его морей.
Это порнография нового
Чувства души моей.

Странно и необычно мне
Так тосковать по нему,
Рваться так к апатичному
Любовнику моему.

Поездом, самолётом ли,
Струнами - сгоряча;
Книжными преплётами,
Нервами скрипача.

Такой чистоте эмоции -
Натянутой тетивы -
Позавидовали бы Моцарт
И Сальери. И даже Вы.