Весенний снег не зимний

Маша Мансурова
Весенний снег не зимний -
Он будет вечно юн!
Судьбы пунктирных линий
Начертит, талых рун...
Весенний снег поэтом
Погибнет молодым
И, убедившись в этом,
И распрощавшись с ним,
Вздохнем о нём немного,
Немного погрустим,
Пойдем своей дорогой,
По своему пути...

Мансурова Мария
Март 2018