Гроза прошла. И воздух стал пьяней вина

Ольга Валентиновна Кац
Гроза прошла. И воздух стал
Пьяней вина.
Как опрокинутый бокал
Проем окна.

Зеленый льется аромат -
И через край
К нам в комнату ворвался сад -
Беги, встречай!

Упав в объятия ветвей
Забудь про все!
Пусть ветер боль прошедших дней
Прочь унесет,

И пусть кружится голова
Как во хмелю,
И с губ легко слетят слова:
Тебя... люблю!

Как сладостно скользить ко дну!
Что жизнь? Все сон,
Раз этот мир в тебя одну, -
В тебя - влюблен!