***

Марго Андреевская
Я прошу тебя уйти из мыслей,
Чтобы глаза, те что видели тебя вначале встречи
И твой черствый облик - забыли
Твои унылые лживые речи.

Открою занавес души своей,
Чтоб свет, тот что из души лучами ранит
Прошедшего моей любви - убил.
Прости, но я была на грани.