ещё раз о дарах...

Дед Аяй
Знаем мы из разных википедий:
Чтобы нас признал приличный Свет -
То не надо ездить на медведях...
Нам демократический совет:

Подарите Вове колесницу!
Ни к чему «Сенат» и «Арсенал»*...
Как же демократия помчится!
Будет – древнегреческий финал?
)

* -  «Сенат», «Арсенал» - марки новых президентских машин.
Официальное название проекта с президентскими машинами — «Единая модульная платформа». Предполагается, что автомобили будут выпускаться под маркой Aurus, образовано начальными слогами слов Aurum (лат. золото) и Russia (лат. Россия)
не предъявить ли мне права за незаконное использование моей фамилии???
или быть патриотом... и взять одной из машин?
ладно, не буду требовать отступные за использование моей фамилии...)
просто подарю президенту название президентских машин!
и порадуюсь за дочку! стёкла на президентских машинах с её фамилией делали на Борском... где она зав. отделом) может зарплату прибавят и продукция на экспорт повеселее пойдёт? :)
)

картинка из Интернета.