Вечный долг

Валерий Киреев 2
Не списать годам, что так бегут,
Долга тех, что без войны живут,
Перед воевавшими поверьте,
И дары, какие не отмерьте,
Никогда его не погасить,
Нечем его в жизни оплатить,
Этот путь за нас навстречу смерти.