Черёмуха

Галина Шишина
Как невеста, в фате белоснежной,
Вся в цвету черёмуха стоит...
Ароматом душистым и нежным,
Мою душу она пьянит...
Красотою такой восхищаясь,
От восторга прикрою глаза...
Нет нигде на Земле лучше рая,
Чем родная сторонка моя!