Загорает у пивного ларька...

Филипп Диброва
"Переходный возраст-это,
когда в жару Изя не
знает,чего он больше
хочет:мороженного или
пива..."

Юмор из интернета





Пляж для Изи-всегда
диво,
Не зря мороженное он
запивает пивом...
И привычка пришла,
как положено:
И в ларьке он,пивном,
с мороженным...