Ф ВК ИН. Весна индейская

Александр Морозоф
   Свечками в небо каштан упирается.
Солнце проснулось. Весна в гости просится.
Юбки короткие, да ноги длинные.
К лету готовится армия девичья.
   Губки накачаны. Попки шлифованы.
Глазки гулёные. Глотки лужёные.
Все как индейцы татуированы.
К бою готовые. Кем вы рожденные?
   Что вы добиться хотите, любимые?
С кем воевать вы решили, родимые?
Что вам доказывать надо, красивые?
Бог не создал ничего вас прекраснее.
   Не для войны вас создал Он. Для праздника.
Вы покорить мир способны улыбкою.
Руки к объятиям предназначены.
Дети- любви плод, а не ристалища
   Будьте принцессами. Будьте княгинями.
Мы постараемся вам соответствовать.
Будьте вы мамами. Будьте любимыми.
Ангелы спустятся вас поприветствовать.