Не спетая песня

Всеволод Кузнецов
 Увидел тебя и сразу обомлел
 Ведь именно такую, бабу я хотел
 Будем мы знакомиться, будем мы гулять
 Если все понравится, можем переспать
 Можем мы влюбиться друг в друга без ума
 И тогда покажется ночь вся коротка