Воспоминание детства

Галина Скударёва
        Как же память детская ярка!
     Словно выстрел,не даёт промашки.
     Помню крепкий запах табакка
     от любимой папиной рубашки.
     Я хочу прижаться посильней
     к ней и этим отодвинуть горе,
     зная,что на вереницу дней
     долгую расстанемся мы вскоре.
     Нет,не плачу я,мне не до слёз
     и нельзя родное сердце ранить.
     Я хочу,чтоб ветерок донёс
     мне колечко сизое на память.