Наши узы...

Шураков Никита
Пусть узы наши крепко накрепко сплетутся,
Два тела стянутся канатом,
Два сердца в одном ритме бьются,
И две души сольются в атом .
Сколько бед нас ждет впереди?
А сколько в будущем счастья будет?
Все обиды оставь позади,
И пусть хоть что о нас думают люди!
На встречу страхам за руку пойдем,
Ты защитишь меня объятьем крепким,
На веки в поцелуе мы замрем,
И верностью тебя я отплачу за верность.
Ты научил меня летать,
Так полетели вместе.
Ты научил меня гореть, но не сгорать,
Навеки ты отпечатан в сердце.
За твоим плечом мне комфортно,
С тобою под ручку теплее,
И пусть думают что угодно,
Ведь наш мир в параллели.
Пусть узы наши крепко накрепко сплетутся,
Два тела стянутся канатом,
Два сердца в одном ритме бьются,
И две души сольются в атом.