Бег времени торопит жить

Анфиса Панкратова
Жизнь учит нас что мы не вечны
Пусть мгновения, но все же время есть ещё немного
Чтобы сшить в целое раздробленное сердце
Мир безграничен, Вселенная меняет облик мечт и стремлений моих скоротечных
Жизнь коротка, судьба требует благодарить и ценить., что даётся нам каждый день
Однажды обязан перевернув страницу, новое возлюбить
Как короток миг, но мечтала  остаться в нем
Где ты есть. Где я с тобой.
Просила Бога секунды эти приостановить.
Но на этой планете медлить неуместно
Время притупляет, но ничто не меняет.
Мы теряем что то, что то взамен находим.
Я хочу вечно любимой быть тобой