Ах! Ты, Русь моя!

Зинаида Самойлова
ПРИПЕВ...
Скороходом торопится лето,
Вот и проходит весна,
Быстротечно наше время,
Так же , как жизнь сама.
1)
Ах! Ты, Русь моя! Россия Великая!
Моя Родина-страна чудес,
Многоликием обильная,
Трудолюбием творишь прогресс.

Конечно, высокопарно немножечко
Звучат сегодня эти слова.
Я о России пою по-тихонечку,
Потому что она ВЕЛИКА!

ПРИПЕВ...
2)
Не передать мне ее обаяния,
Не испить сок березы в лесу,
Есть природное очарование
От ее сиреней в саду.

А как Волга течет , не торопится,
Это -тоже Россия моя!
Жизнь народом здесь сводится.
Как и вертится земля.

ПРИПЕВ...
3)
С 41 ( ого) прошла испытания
Ты на прочность Державы вообще,
Мощью народною горечь страдания
Пережила-такая сила в тебе.

Пусть не присваивают радость Победную
Всю иностранцы себе,
Волю народную, храбрость бесценную
Россияне проявили в войне

 Припев....

Скороходом торопится лето,
Вот и проходит весна,
Быстротечно наше время,
Так же , как и жизнь сама.

Пусть попробуют только сунуться
Иноземцы к нам -
Все встанут , поднимутся , сгрудятся
Не дотянуться до России их  ртам!