Тут ближе...

Луиза Мессеро
Тут ближе боги и богини,
И до небес рукой подать.
Во всех коллизиях повинна
Одна божественная власть.

Мне всё казалось я любила
Тебя в космической пыли.
Я плакала, ломая крылья,
Себя теряя от любви.

Что толку от пустых полётов,
В один конец приходит жизнь.
Моя могила в чёрных звёздах,
И ничего не изменить.