Верный выбор

Шураков Никита
Плох тот парень, что потерял свою любовь,
Но хуже тот, кто с дамой по расчету:
"Какого черта!?- спросите меня?"
И я отвечу вам : " Какого черта!"
Этих милых, заботливых , ласковых женщин,
Но при этом ещё и порядочных ,
Так тяжело нам найти в свете белом,
Что берём ту , первую и суем в обертку праздничную.
Ты не ленись, отыши , постарайся
Даму сердца свою ты найди.
Этих девиц , что вокруг не пугайся
Помни, что тебе с ними не по пути .
Ну раз промахнулся, ну промахнулся второй,
Ну сделал ошибок немеренно .
Ты их не срами, от них уходи
И будь же , мужчина, уверенней .
Зачем на них в пустую время тратить ?!
Вот надо ли оно тебе ?!??
Они по жизни так и будут
Коричневым говном
На чьей-то белой простыне .
Ты к той пробейся, которая подбирает тщательно ковалера ,
Я к такой пробился , я её люблю, ей имя Лера.