Я поцелую Вас в лицо

Натали Мишарина
               





Я поцелую Вас в лицо,
В неспешных оргиях лаская.
Зачем же мне на свете жить,
Коль не войти за альков рая?

При жизни ощутить ту дрожь,
Когда из сердца вынимаешь
Огонь любви и страха нож,
Что обретя, вдруг потеряешь.

И благодатный всплеск страстей,
И счастья нежную истому,
Надежды свет,и голубей,
И зов небес в органном громе.

Я поцелую Вас в лицо
И беспокойно и хранимо,
От глаз чужих ,в чутье зверином,
Собой закрою ,и ничто
Не возмутит и не заставит
Пожар любви и Вас оставить...

Я поцелую Вас в лицо,
Поверьте,мной Вы так любимы
Пускай я буду подлецом, плебеем,
Выскочкой и мимом,

Свечой потухшей пусть паду',
До боли, до безумства зная,
Что Вы ОДНА в миру' такая,
В сознание,сне,или  бреду,
Распят любовью,добреду,

Орланом воспарю над краем,
И Вас на крыльях поднимая,
К губам божественным прильну,
И в небо,к звёздам отнесу.

Я поцелую Вас в лицо....