Всё устаканится...

Рувимка
Всё устаканится,
Закуски сколько хочешь,
Но испытания - пройдут не все!..

Всё устаканится,
Пусть жизнь нам праздник прочит,
С прогулками по сердцу и душе!

В нас Вера - главное,
Мы с ней - непобедимы,
В единстве сильные - куда ни поплыви!..

Всё устаканится,
Ведь в нас неистребимы
Желанье жить и клясться на крови!