По дрожащему небу вёсла памяти

Полёт Над Скалами
По дрожащему небу вёсла памяти
Или звёзды веслом или сердце на слом
Звёзды падали в руки и плакали
И не знали о чём, и не знали потом
А любовь что судьба из нутра без причин
Мы потерянной вечности странники
Одиночество крыльев глядит и молчит
Вновь тоску обнимает и празднует
А черёмуха шепчет глазами ветров
Словно боль на ветру заговаривает
В перекрёстках души мы промокли до слов
Нас тоска по углам разбазаривает
И в тумане надежды в кромешной мечте
Мотыльки поцелуями пляшут
Утопилось всё небо на всей высоте
В омут глаз твоих лучиком ляжет