095 Ф ВК ИН. Не до песен

Александр Морозоф
         

   Я сижу на скале- ноги свесив.
Не до песен мне. Ох не до песен.
Ты присядь- ка поближе, кудесник.
Поделись, отчего мир так тесен.
   Что случилось со мною, кудесник.
Почему мир мне не интересен.
Отчего мне совсем не до песен.
Будто не было сказочных весен.
   От чего я устал, друг чудесный.
От чего на душе моей плесень.
Будь со мною, как прежде, ты честен.
От чего ты кудесник не весел?
   На вопрос ты ответь- на извечный.
Сколько мается душеньке вечной.
Сколько ей прозябать- то увечной.
Трудно быть со мной честным? Кудесный!