***

Иван Дорога
Идем по жизни торопясь,
Пускай, не замечая сразу..
Но всё же,втоптанные в грязь,
Лежат прекрасные алмазы..
Шагами меря жизни путь,
Порою,видим только стразы..
Боимся под ноги взглянуть,
И забываем про алмазы..
Но коль,на жизненном пути,
Пусть, после многих лет скитаний..
Вам удалось его найти,
Алмаз покажет свои грани..
Упорство проявив,талант,
Всё лишнее отсечь придется..
И вот прекасный бриллиант,
Сияет гранями на солнце..
Не зря проходит твоя жизнь,
Пускай с годами, пусть не сразу..
Ты смог найти и огранить,
Хотя бы парочку алмазов..