Мне было

Луиза Мессеро
Мне было нестерпимо больно
Искать в безвременье тебя,
Прошедших горестей не помня,
Ищу по бронзе сентября.

Там за чудесными цветами
Фонтанов в парке городском,
Мечты в желания вплетались
И розы прорастали в дом.

Огни с рассветами поспорив,
Платили крупно за пари.
Мне было нестерпимо больно
Искать тебя и не найти.