Ты терпи!

Шураков Никита
Ты терпи ,
Я лишь раз ударю ножем ,
Но тогда, когда  этого не ждешь.
Я любил,
И люблю до сих пор ,
Но ты думаешь это ложь.
Ты беги,
Быстрея меня раза в два,
Но я спереди окажусь.
Ты люби,
И не слушай слова,
Посмотри на политру чувств.
Ты терпи,
Я наделен дурацким характером,
Мерзким.
Ты прости,
Я люблю тебя,
Любить буду и завтра,
Честно .