Сияющий Город

Функционирующий Алкоголик
Беспризорное небо расчерчено проводами,
Под белыми облаками сияет город.
Кто-то едва сводит концы с концами,
Кто-то кому-то по-прежнему очень дорог.

Время течёт бурным потоком грязи,
Топит сияющий город под небосводом,
Разрывает на части все провода для связи,
Скалы смывает медленно, год за годом.

Город под облаками сияет робко,
Нагретый асфальт стелется внутривенно.
На пыльном столе блестит одинокая стопка,
Полная до краёв моей странной вселенной.