Дай Бог нам все преодолеть...

Юрий Коренблит
Дай Бог, нам все преодолеть,
Чтоб возродить великую Россию.
И обладать духовной силой,
Жить лучше, многое уметь.

Любить, оберегать свою страну,
Гордиться, что ее мы дети.
И знать, что она лучшая на свете.
Любить, как мать, неповторимую, одну.