Мгновение

Игала
Мгновение - целая вечность!
Хоть это всего только миг,
Уходит оно в бесконечность,
Которой никто не постиг.
Мгновенье - видение жизни,
Её уникальнейший кадр,
Сплетение разных коллизий,
Созвездие жизненных ядр.
Бесценно любое мгновенье-
Ведь в нём отражается вдруг,
Как в зеркале, жизни биенье,
Её бесконечнейший круг.