Мне сейчас всё равно

Луиза Мессеро
Мне сейчас всё равно почему,
Лишь бы слышать последний звонок.
Изумлением первых минут,
Оказаться в пространстве ином.

Там, где я - это вовсе не я,
И что было со мной - нереально.
Там, где проще на счастье менять
Безыскусный билет театральный.

Словно смесь карнавалов и смут
Открывается сцены  площадка.
Мне сейчас всё равно почему,
Лишь бы третий звонок прозвучал.