Проснуться до рассвета...

Шураков Никита
Проснуться до рассвета ,
Посидеть, подумать,
Стоит ждать ли лето?
Или щас прям плюнуть!?

Здесь не о чем уже говорить,
Все и так понятно давно .
Тем, кого мы вечно будем любить,
Будет вечно на нас все равно.

Прячет сердце в себе все страдания ,
Прячет личико милое мразь.
Рая нет на земле, а все старания ,
Смываются, также легко как грязь.

А к чему все это ?
И делать что теперь ?
Не дождусь я лето,
Не могу терпеть

Проснулся до рассвета ,
Посидел, подумал.
Не дождусь я лето,
Но не смог и плюнуть!