я тебя не вспомню

Астра Сентябрь
каждая новая жизнь - поворот судьбы,
каждый виток - наша очередная встреча.
небо как будто бы слышит мои мольбы -
и каждый раз повторяется этот вечер.

птицы испуганы звуком - взлетают ввысь,
помнишь, сестра, я была бесконечно милой,
помнишь, однажды мы намертво подрались - ты меня в спину ударила - я простила.

помнишь ещё, как я шла для тебя в леса,
стебли срывала и в косы вплетала силу,
верила... как же я верила в чудеса -
ты меня в спину ударила - я забыла.

встретились в тысячный раз на одном пути
было чего-то тебе бесконечно мало,
я бы с тобой через боль, через все 'прости' -
ты меня в спину ударила - я упала.

вечно горящим случается и остыть -
взглядом пустым прожигаю витраж в часовне.

в следующей жизни увидимся, может быть.
только, родная, боюсь, я тебя не вспомню.