Всё решено

Луиза Мессеро
Дрожат в хрустальных паутинках
Огни неслыханной надежды.
Мечты богов в сознанье зыбком
Так непростительно мятежны.

Страстей безумства всепогодные
И судьбы решены уже.
Здесь гибнуть трагики и комики,
Переполняя список жертв.

Всё решено, увы, не богом!
И драматурги на коне!
По их неписанным законам
Ничто не вечно при луне...