Глупенький одуванчик...

Смирнов Александр Александрович
Одуванчик оказался на поверку лопухом.
С лепестками распрощался, щегольнуть решил пушком.
Только вышла незадача. Ветерок слегка подул
и стиляга-одуваник белой лысиной сверкнул...