Детям, что помогали тушить пожар

Наталья Бондарева 3
Сейчас часто детей осуждают,
Говоря, что они обнаглели.
Только я вот сейчас понимаю,
Что случилось на самом деле.

Осуждают лишь те, кто слабее,
Кто завидует, кто одинок.
А в пожар стали дети смелее,
Ведь не каждый там взрослый помог.

Дети вёдра пустые хватали
И бежали воды набирать.
Они думать даже не стали,
Просто начали помогать.

Молодцы вы, ребята! Герои!
Может вами гордиться семья!
Из вас каждый награды достоин,
Оставайтесь такими всегда!