Милая

Шураков Никита
Милая, я тебя люблю не за помаду ,
Люблю за то, что ты просто есть .
Мне никого кроме тебя не надо ,
Вечно буду с тобой - моя сладкая месть.

    Милая, я тебя люблю не за наряды ,
Я люблю за запах волос.
Говорю же: "других мне не надо".
У нас должно все быть крепко, должно быть всерьёз.

Милая, я люблю тебя не за привычки,
Я люблю за сладкий голосок.
За такой простой , такой привычный,
 Запах кожи нежный, как цветок .